Спектакль Волковского театра-номинат на "Золотую маску" будет сыгран в рамках международного фестиваля "LOFT" в Санкт-Петербурге

Сегодня вечером жюри театральной премии «Золотая маска» заканчивает работу и подводит итоги, и сегодня же, 15 апреля, выдвинутый на премию (!) в шести номинациях спектакль театра имени Федора Волкова «Нам не страшен серый волк» по пьесе Э.Олби «Кто боится Вирджинии Вулф?» в постановке заслуженного деятеля искусств России Евгения Марчелли будет представлен в Санкт-Петербурге на сцене Театра на Васильевском в рамках Международного Ленинградского областного фестиваля театров «LOFT». 

Спектакль "Нам не страшен серый волк (Кто боится Вирджинии Вулф?)" Евгения Марчелли представлен на "Золотой маске" в номинациях:
ДРАМА/СПЕКТАКЛЬ МАЛОЙ ФОРМЫ 
ДРАМА/РАБОТА РЕЖИССЕРА – Евгений Марчелли 
ДРАМА/ЖЕНСКАЯ РОЛЬ – Анастасия Светлова 
ДРАМА/ЖЕНСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА – Алёна Тертова 
ДРАМА/МУЖСКАЯ РОЛЬ – Алексей Кузьмин 
ДРАМА/МУЖСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА – Иван Щукин

С нетерпением ждем результатов и болеем за наших!

Фестиваль «LOFT» является правопреемником театрального фестиваля «Всеволожская весна», который проводился в Ленинградской области до 2018 года. 

Организатор Фестиваля - ЛОГБУК «Драматический театр на Васильевском».

Фестиваль проводится на базе ЛОГБУК «Драматический театр на Васильевском», а также на сценах других профессиональных государственных театров Ленинградской области – театров «На Литейном», «Комедианты», «Святая крепость», сценических площадках Выборга, Всеволожска и Лодейного Поля.

Фестиваль, организованный на базе Ленинградской области, по сути является международным. В этом году в фестивале примет участие 15 театров из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Художественный руководитель Фестиваля «LOFT», председатель оргкомитета фестиваля, художественный руководитель ЛОГБУК «Драматический театр на Васильевском» - заслуженный деятель искусств России Владимир Словохотов.