Поздравляем Елену Сусанину с вручением фестивальных наград "За лучшую женскую роль" в кинофильме Юсупа Разыкова "Керосин"!

Сердечно поздравляем актрису театра имени Федора Волкова Елену Ивановну Сусанину с вручением престижных фестивальных наград за исполнение главной роли в кинофильме Юсупа Разыкова "Керосин"!

На фестивале "Кинотавр" в июне 2019 года фильм был отмечен Призом имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и кинокритиков России, затем получил главную награду кинофестиваля «Восток-Запад» в Екатеринбурге. «Золотой сарматский лев» достался Юсупу Разыкову, режиссеру картины, а Елена Сусанина получила награду за лучшую женскую роль.

В ноябре 2019 во французском городе Онфлёр на 27-м Фестивале российского кино приз за лучшую женскую роль разделили Надежда Горелова (фильм «Простой карандаш») и Елена Сусанина за роль в фильме «Керосин»! Председателем жюри стал известный французский кинорежиссер, обладатель премии «Сезар» Жерар Кравчик.

Впереди у фильма «Керосин» еще несколько фестивальных показов. Коллектив театр желает Елене Ивановне здоровья, энергии и новых побед!