Премьера! "Нам не страшен серый волк"

О чувствах, которые не вернуть. Или, может, попробовать? На камерной сцене Волковского театра состоялась премьера нового спектакля Евгения Марчелли – "Нам не страшен серый волк". Художественный руководитель Первого русского поставил его по пьесе Эдварда Олби "Кто боится Вирджинии Вулф?". В ролях: заслуженная артистка России Анастасия Светлова, Алексей Кузьмин, Алёна Тертова, Иван Щукин. 

В минималистичных декорациях разворачивается психологический триллер об отношениях супружеской пары. Марта и Джордж осыпают друг друга оскорблениями, а уже через секунду, будто про всё забыв, смеются и наливают выпить. Ночью к ним в гости приходит другая пара – Хани и Ник. Молодые влюблённые поначалу смотрят на то ли спектакль, то ли выяснение отношений между гостеприимными мужем и женой в ужасе. Однако ночь длинная. Реальность смешивается с игрой, а зрители проводят пугающие параллели со своей жизнью. Каждый отвечает для себя сам на вопрос: страшен ли ему серый волк?



"Нам не страшен серый волк" – девятая по счёту премьера текущего, 268-го, сезона. Спектакль Евгения Марчелли получил высокие оценки от зрителей и внимание театральных журналистов, которые особенно отмечают актёрский дуэт Анастасии Светловой и Алексея Кузьмина.