«Большие гастроли» Волковского театра по городам Сибири и Урала

ministerstvo_kul_tury_i_gastrol_noj_deyatel_nostifcpgd_logo.png

270-й сезон Первый русский откроет гастролями по городам Сибири и Урала. В гастрольной афише волковцев – лучшие спектакли театра, премьеры последних сезонов, постановки по русской классике, детские сказки.
Откроется гастрольный тур в Омске. На сцене Омского государственного академического театра драмы Волковский театр представит зрителям 5 спектаклей:

27 августа – «Человек из Подольска»,
28 августа – «Восемь любящих женщин», 
29 августа – «Цианистый калий… С молоком или без?», 
30 августа – «Чудеса на Змеином болоте»,
31 августа – «Золотой телёнок».

В первых числах сентября в Кургане труппа театра Волкова выступит на сцене Курганского государственного театра драмы со спектаклями:
2 сентября – «Человек из Подольска»,
3 сентября – «Восемь любящих женщин»,
4 сентября – «Золотой телёнок»

 Следующей точкой гастрольной карты Волковского станет Челябинск. На сцене Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова будут представлены спектакли:
6 сентября – «Цианистный калий ... С молоком или без?»,
7 сентября – «Золотой теленок»,
8 сентября – «Восемь любящих женщин»,
9 сентября – «Чудеса на Змеином болоте».

Осенний гастрольный тур Волковского театра пройдёт в рамках федеральной программы «Большие гастроли-2019». Она направлена на формирование единого культурного пространства России и представляет собой масштабные гастроли ведущих драматических и музыкальных театров страны с полноценными декорациями, костюмами, полным актерским составом спектакля, с участием звезд отечественного театра. География программы охватывает всю Россию — с 2018 года в неё вовлечены все 85 субъектов Российской Федерации. 

Большие гастроли 2019.jpg