Спектакль "Пилорама плюс" – на "Маске Плюс"

Волковский театр представил спектакль «Пилорама плюс» на «Маске Плюс» – во внеконкурсной программе фестиваля «Золотая Маска». Единственный артист здесь – Виталий Даушев. Он одновременно исполняет шесть ролей, а это почти 30 страниц выученного текста. Показ прошёл в Москве. Билеты в Новое пространство Театра Наций распроданы быстро.

«Было сложновато играть два спектакля подряд, но всё прошло отлично, без накладок. Публика приняла.Зрители поделились впечатлениями – ни у кого не возникло негатива. Материал назвали актуальным, а саму постановку – достойной», – рассказывает Виталий Даушев. 

Спектакль «Пилорама плюс» по одноименной пьесе Натальи Милантьевой поставила на камерной сцене Волковского театра Елизавета Бондарь. Премьера состоялась в начале марта прошлого года. За это время спектакль был показан еще на двух престижных фестивалях: на «Радуге» в Петербурге и «Артмиграции» в Москве.

«Маска Плюс» объединяет спектакли, которые получили высокие оценки экспертов, но по разным причинам не вошли в основную конкурсную программу, в которой, отметим, заявлен другой спектакль театра им. Волкова – постановка Евгения Марчелли «Нам не страшен серый волк»

Фотографии предоставлены фестивалем «Золотая Маска». Автор – Дмитрий Дубинский. Полный фотоотчет можно найти в нашей группе во «ВКонтакте» и на странице «Facebook»